Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Владимир Владимирович добрым орлом там крыло и к Украине простер – мол что ты там в уголке сидишь? Айда к нам, в Таможенный Союз – тут у нас все – и икра из кабачков и сыр, и газ тама – давай мол в рай наш -будем как в Советском Союзе – песни про хлеб петь , лосьон Огуречный пить да Кукрыниксов Рисовать - про негров в Америке?
А Украина проклятая- тоже как бы хоть и на коленах-но прям так на карачках взяла да и в сторону Евросоюза Кинулась- мол ипу я в рот Ваш Таможенный Союз Умственных Инвалидов- хули мол с вами там вместе делать – обсуждать какие сорта говна наиболее приемлемы для лепления конфет?
Лучше мол я в Евросоюз удалюся- они та хоть и пидары- но нежные, щетиной не колются и перегаром после трудовых будней не дышут … Казалось бы все- в пидорский угол Украинский Брат сам матрас понес - нельзя будет ему руки подать или там вещи его трогать – ну чоп самому там не зашкварится и не потерять чистот помыслов и духа – но Владимир Владимирович и тут выход нашел- скакнул Лебедем Зевесовым к Янукович- Президенту- и мол там ему на ухо- ты что Витя, тыж сам чалился –с пидорами терки только о пидорском выходят, не шуткуй , ты поглянь у них у всех там шленки с веслами проколотые неужто ты туда же хочешь-от настоящих бродяг подальше? Бабла Витя хочешь? Ну так я тебе могу дать, на обогрев опять же газу горохового подешевле пущу, не ходи к ним Витя, нас и так мало осталось. Ты, да я, да Башар Асад – зачем тебе это?
Задумался, зашевелил бровью Янукович- ну а если правда? Если там в Европах только с виду все как в Сан-Тропе - а перекрестишся- а там все как в Магадане – деревянные двухэтажные бараки, на лестничных площадках ящики с углем, света нет и мочей пахнет? Вдруг они там все в Европах все не настоящие? Вдруг там пробьет 12 – и все- мерседес в Тыкву , дворецкие в Комиссаров Интерпола – а сам облеванный с бомжами в КПЗ местном? ... А вдруг в том Золотом Городе кроме Животных невиданной красы больше никого и нет? И будешь там ходить как Высший Примат между Львом Орлом и Тельцом – ни попиздеть не с кем, ни говном покидаться?
Нахуй – нахуй, давай Владимир Владимирович свои деньги . давай газ дешевле и вступаем мы в Советский Таможенный Союз обратно, что таможить будем непонятно- поскольку нигде производства нет – ну да ладно- с той же европы брать будем и таможить – сначала ты у меня а потом я у тебя – как обычно в общем то ага..
Tags: было бы смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments