Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Просто так, в качестве примера

того, что содержится в голове симпатизирующих "Беркуту" (емнип, товарищ сам некоторое время работал в одном из силовых ведомств). X - мои реплики, Y - его. Речь вот об этой пикче, которую он запостил.

X: смотри, это же самое настоящее передергивание: слева должен быть американский военный парад, либо тогда уж справа российский гей-парад. Подобное сравнивают с подобным, а не теплое с мягким.

Y: В России публичные гей парады запрещены, а военные разрешены!

Y: Да и в америке если пройдет военный парад, то можно считать что частично он гей парад, у них же в армии разрешили заключать однополые браки.

X: мне почему-то кажется, что российский военный парад будет бледно выглядеть рядом с американским. И потом, ну что, что гей? что в этом страшного? Если не смешивать личную жизнь и работу, то это вообще никого не касается. чудаки есть везде, сравнивали тогда бы уж фото рос. придурков и амер. придурков. А то х.. с пальцем: несколько фриков с одной стороны и обычное армейское подразделение с другой стороны. Те, кто фабрикует такую агитацию, либо сами придурки, либо свою аудиторию считают дураками. И в том, и в другом случае - ничего хорошего.

Y: Ну вот как раз в этом и суть, что гетеросэксуалы- то йсть нормальные парадов не устраивают о своей ориентации, а вот геи устраивают парады то йсть прапоганду и рекламу, так скоро потребуют провести парад ананистов,зоофилов,некрофилов и всяких других филов. А если образованные люди не видят в этой пропаганде деградацию и уничтожение нации, то значит план Даллеса хорошо работает.

*facepalm*
Tags: crazy frog
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments