Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Нда, нехорошо получилось с нашим майданом. Мои впечатления: странный спектакль. Я подтянулась где-то к 13.00, народу уже было полно, нашла знакомых и стояла с ними ближе к проезжей части. Видно было не особо, но слышно нормально. Среди выступающих был один мужик с нормальным голосом, остальные натурально срывались в истерику - как будто их попросило начальство изобразить, и они это делали в соответствии со своими представлениями о. Местами напоминало утренник в детском саду:"а давайте позовем дедушку Мороза!". В данном случае это было "а давайте пять человек сейчас сходят (съездят?) за Пеклушенко? Вот эти пять человек (по фамилиям), вы согласны?" Через несколько минут появляется Пеклушенко и с истерикой в голосе заявляет, что только предатель и трус может отказаться от должности в такой ситуации. Что? Тут звучали предложения, чтоб он порвал билет партии регионов? Нет! (Больше пафоса!) Он жил, живет и умрет с этим билетом! Создал впечатление знатного неадеквата, короче.

Было еще какое-то бла-бла-бла и полное ощущение заговаривания зубов. В итоге чувак с нормальным голосом спокойно так сказал: милиция, пропустите народ в ОГА. Милиция отморозилась. Чувак еще чуток поуговаривал (в какой-то момент показалось что он щас скажет "а давайте позовем Снегурочку!"). Результат тот же. Народ немного стал подпирать, что-то стало взрываться (говорю же, мне мало что было видно), в горле запершило. С включенной сиреной подъехала скорая. Тут мы со знакомой отлучились по важному делу, а когда вернулись все стало еще интереснее:



Чувак на балконе хотел сказать, что "я вас тут всех щас замочу" (в прямом смысле слова), но его быстренько закидали чем попало и он ретировался вместе со своим фаллоимитатором, чей-то меткий снежок при этом разбил стекло. Народ оживился и зааплодировал. Но увы, ненадолго, на этом веселье кончилось. Где-то к 15.00 я замерзла окончательно и решила ехать домой, ну а дальше вы знаете.

http://golos.zp.ua/novosti/item/714-eksklyuzivnoe-video-s-zachistki-evromajdana-video

Люди на Майдане, вы реально герои - без пафоса и преувеличений.
Tags: майдан
Subscribe

  • Йолка

  • Зашифрована поезія

    упд.: як ніхто не хоче розшифровувати, то нехай, так напишу: "Летять журавлі від края свого до України у хмарах білих журавлі працюють люди у…

  • post

    Originally posted by darbu at post Сколько я ни говорю, что Новый год ВСЕГДА кто-то портит не очень люблю НГ, тем не менее, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment