Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Киевские реалии последних месяцев. Пожилые люди

Originally posted by lenacab at Киевские реалии последних месяцев. Пожилые люди
Удивительно, сколько стариков было охвачено противостоянием на Майдане, особенно ближе к концу, когда они поняли, что нужна помощь и почувствовали себя очень нужными. Они не просто приходили на митинги и стояли. Нет. Они строили баррикады, носили камни, стучали по бочкам, убирали помещения, приносили еду и много чего еще.

А еще бабушки-старушки приносили бутылки для коктейлей молотова. В Киеве впервые стало не зазорно собирать бутылки. Шутка родилась: на вопрос, где в Киеве лучшие коктейли, отвечали - на улице Грушевского.

А были и такие бабушки и дедушки, которые кидались на силовиков с палками. Киев заполонили "экстремисты", "радикалы", "провокаторы", "националисты" и "бендеровцы" всех возрастов.

Яркий пример
Tags: майдан
Subscribe

  • (no subject)

    це все тому що я вчора віршик Рільке Herbstzeit ("Осінній час") вивчила. Вчора вивчила - сьогодні осінь. HERBSTZEIT Herr: es ist Zeit. Der Sommer…

  • (no subject)

    В супермаркете возле стеллажа с яйцами стоял лоток с разбитыми ими же самыми. Подошла девочка лет двух-трех с папой, впечатлилась и давай спрашивать:…

  • Апофеоз ПП

    случайно получилось: тушеная капуста с салатом из фиолетовокочанной капусты

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments