Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko



чищу ленту и удивляюсь - ведь вменяемые люди, казалось бы, а все туда же - "бандеровцы! кровавые бандерлоги!! ааа!" тьфу. не зря говорили про российских либералов и украинский вопрос. вчера одного удалила т.к. в посте так и заявил, что терпеть не может "украинскую самостийщину". Вы не подумайте, я молча удаляю, без грозных предупреждений и демонстративного хлопанья дверью, но мне непонятно: какое ему дело до украинской самостоятельности? Украина у России сало съела? а чо, как надо, как правильно? надо приползти и официально признать, что украинцы - унтерменши? попросить поставить на голову имперский сапог? чо еще? чтоб стать хорошими и правильными украинцами? признать, что украинского языка и культуры никогда не существовало и это все выдумал австрийский генштаб? искренне недоумеваю.
Tags: Га?, после майдана
Subscribe

  • (no subject)

    Nazar Rozlutsky Після переслуховування аудіокниги Василя Кожелянка "Діти застою", останньої з написаних ним і останньої з прочитаних (переслуханих)…

  • диар френдс,

    с этим вопросом, конечно, надо идти в сообщество "что читать", но спрошу у вас для начала: а какую книгу вы бы посоветовали про то, что вопросы…

  • Когда дыхание растворяется в воздухе

    Originally posted by magdacook at Когда дыхание растворяется в воздухе Я наконец решила рассказать об этой книге. Много читала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments