Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

post

Originally posted by gloria_ma at post
Сейчас точно также эти гиены информационных войн пытаются рассказать россиянам, что протесты против диктатора и тирана не возможны в принципе (ведь народ, по замыслу моральных уродов, ведущих войну за деспотизм на информационных полях битв, против царя восстать не способен), и, поэтому, в их интерпретации, Януковича свергал не народ, а «радикалы» и «экстремисты», подпитываемые откуда-то извне.

Мы никак это не изменим. Иначе им нельзя. Иначе режиму в РФ – смерть. Ведь стоит россиянам понять и поверить, что прогонять узурпатора – это не только нормально, но и – абсолютно возможно – как Путина не станет. А все эти киселевы станут не нужны.

Поэтому говорить с ними нет смысла. Нет смысла им что-либо писать или к чему-либо их взывать – этих путиных, медведевых, киселевых, матвиенко и т.п.. Слова не значит ничего для тех, кто отчаянно борется за свое выживание, зубами вгрызаясь в полусгнившую вертикаль власти, подвязанную к подпорке – ржавой нефтегазовой трубе, для тех, чья альтернатива войне с нами – по их собственному мнению – разделить судьбу Януковича.

Мы должны быть готовы к тому, что Путин, пытаясь спасти свое диктаторское благополучие, имеет сейчас единственное средство – растоптать нас, украинцев, «экстремистов», которым вдруг захотелось демократии. Растоптать в Украине еще только рождающуюся свободу.

Промаршировать сапогами обработанных политруками солдафонов по тонкой мартовской корке льда на нашей земле, по нашей свободе и нашей гордости.

Путин поскользнется.


побачила в фб у Степного Цветка
Tags: после майдана
Subscribe

  • (no subject)

    на фб сьогодні один за одним просто фантастичні пости про Голодомор (як би недолуго не виглядав цей прикметник, застосований до такої страшної теми).…

  • (no subject)

    Oksana Zabuzhko (Оксана Забужко) Винесу сюди, ще одним коментарем про "Ціну правди" (в оригіналі - Mr. Jones): хто не в темі, яка різниця між…

  • (no subject)

    спромоглись.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments