Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Расправа над мирными гражданами в Луганской области

Originally posted by frankensstein at Расправа над мирными гражданами в Луганской области
В Луганской области сегодня расстреляли семью. За то, что не остановилась на непонятном блокпосту из покрышек с непонятными вооруженными людьми, у которых останавливать машины нет никаких полномочий.

Согласно сообщению, 9 мая 2014 года около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

Как удалось выяснить, мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь.

По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блок-пост, и были обстреляны из автоматического оружия.



Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    Виходила голосувать, пройшла повз сусідку, до якої якась клікуша на весь рот причитала: "пятьдесят автобусов с Западной, представьте, оплатил и…

  • Похоже на правду, чё

    "девочка, девочка, гроб на колёсиках уже едет по твоей улице" _______ Originally posted by d_v_temnote at Похоже на правду, чё…

  • як дід Ілля "бозі" помстився (богові, тобто)

    Тоді він, звісно, ще не був дідом, а був малим хлопцем, якого мати залишала самого вдома і йшла на роботу. А нудно ж самому просто так цілий день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments