Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Зашла на форум мультитрана глянуть чокак. Там зазывают переводчиков в группу вконтакте переводить тексты "материалов для иностранных СМИ об Одесской Хатыни. Работа не прекратится, пока все виновные не будут наказаны." И, ессно, следом срач на одиннадцать страниц. "Зачем Путину все это? не, это точно не он, это вы сами все заварили", "ах, бедный русский языг, его запретили, кактеперь там бедные русскоязычные граждане ". "ненене, российские СМИ не сеют ничего такого, они у нас сейчас очень сдержанные"

один добрый человек даже возмущался - какого милого у них там на Украине вывески на украинском? прекрасно же понимают на русском!

И хоть бы один поинтересовался, так, чисто для паритета - а как там обстоят дела с украинским языком? не сдох еще? жаль, жаль

Молчу уже о том, что язык в данной ситуации, мягко говоря, ни при чем.
Tags: war, про українську мову
Subscribe

  • Смотрели "Дживса и Вустера"

    и после очередной супер-вежливой и изощренной реплики Дживса Илья возопил "аааа! в какую он школу ходил??!!! отдайте и меня туда!!!"

  • (no subject)

    Ілля, 15 років: "Як важко бути президентом якоїсь країни! Я завантажив гру і грав за Україну 2016 року. І ці гівнюки весь час виходили проти чогось…

  • (no subject)

    Хлопцы не укладываются спать и я говорю, ну чего вы, давайте уже, а Леша в ответ: мама, у меня завтра сложный день, и я хочу побыть еще тут, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments