Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

СССР ненадолго задремал...

Originally posted by lena_smspb at Как мальчик напугал директора, учителя обж, когда отказался ехать на сборы
Разведка донесла, что по школам прошлись ФСБ-шники и проводили беседы с директорами на предмет: нет ли среди учащихся "майдановцев" и тех, кто выступает за мир. Об этой беседе стало известно, когда один молодой человек из 10 класса написал заявление , в котором изложил довоы, почему он не будет участвовать в сборах старшеклассников и не поедет в воинскую часть. Помимо личной позиции неприятия военно-патриотического воспитания и военной службы, молодой человек изложил, что на день сборов у него назначено посещение врача в поликлинике для проверки реакции Манту. Директор предложила свое содействие в том, чтобы проверить Манту раньше, прямо сейчас. И сказала, что мальчик очень подвел взрослых теть и дядь (диретора и учителя ОБЖ), что после такого визита сотрудников ОБЖ, у них в школе ТАКОЕ заявление ! УЖАСУЖАСУЖАС. Вызывали папу, промывали мозги. Грозились не выдать аттестат ( мальчик учится на пятерки!) Все учителя шепотом обсуждали поступок.
Вот и подумайте, что можно сказать об этой военно-патриотической системе , если она так испугалась простой бумажки, на которой никакой не начальник, никакая не организация, а просто школьник написал свою позицию. Давайте уже поддерживать ребят, которые в 10 классе готовы отказаться от участия в этих дурацких сборах.
Tags: war, брат у ворот, жизнь на марсе
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Виходила голосувать, пройшла повз сусідку, до якої якась клікуша на весь рот причитала: "пятьдесят автобусов с Западной, представьте, оплатил и…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments