Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Hell

А местное население, интересно, все еще верит, что все дело в русском языке? Я не радовалась смерти террористов при освобождении аэропорта, отнюдь не веселили меня фото куч трупов в моргах. При виде изувеченных тел молодых крепких мужчин я думала о том, какой колоссальный ресурс переведен на дерьмо. Они могли бы работать и быть отцами семейств, строить дома и благоустраивать страну, но из-за коррупции и подковерных муток в их (и в нашей) стране нет нормального образования, не развивается современный бизнес, для них нет рабочих мест. Есть только калаши, ПЗРК и обещания заплатить пару сотен баксов за день "работы". Вот так выглядит коррупция в итоге, ребята.

Originally posted by v_n_zb at В сбитом террористами вертолете погибли 14 военнослужащих вместе с генералом Кульчицким
.
14 военнослужащих украинской армии, в том числе генерал Кульчицкий, погибли в сбитом боевиками под Славянском вертолете.

Об этом сообщил и.о. Президента Александр Турчинов в ходе заседания парламента.

Tags: war
Subscribe

  • громкий заголовок

    "Депардье подарили виноградники в Крыму" "Винодельческая компания «Легенда Крыма» подарила актеру Жерару Депардье сертификат на 10 лоз виноградников…

  • Сегодня же флотские празднуют

    по мере сил и возможностей. Видела у супермаркета чувака в тельняшке и бескозырке с надписью "черноморский флот". Остановилась, полюбовалась,…

  • (no subject)

    шото мелькнуло в ленте фб про Ялту и я подумала: а как там "Сказка"? как они кормят своих животных, если сезон в этом году не очень? я там была один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment