Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

О стукачах

Originally posted by frankensstein at О стукачах
Интересно, а что будут делать после отступления сепаратистов стукачи, которые собирали информацию и стучали на инакомыслящих террористам? Те, по чьей вине похищали, пытали и убивали мирных граждан, не поддерживавших идею отделения Донбасса от Украины? Те, кто призывал сажать в подвалы и пытать своих соседей, коллег, знакомых по подъезду?

Вот такие вот нелюди, вроде Натальи Максимец из Луганска. Это та самая, которая хвасталась тем, как обжиралась шашлыками в день памяти погибших от голода. В оккупации Наталья не теряется и собирает информацию о сторонниках единой Украины у таких же стукачей, чтобы передать своим знакомым зверюгам.

скрин.jpg

Вероятно все эти персонажи из комментариев, которые сливают туда имена и данные мирных жителей Луганска, думали, что уже живут в "Новороссии", и можно творить любые скотства, за которые не придется отвечать. Любопытно, если Луганск так же зачистится, как Славянск, они будут взывать к демократии и рассказывать о "репрессиях хунты"?

Вот те ребята, которым пришлось убегать от агрессивных совков, обезумевших от свалившейся на них власти... Они ведь собираются вернуться, они ничего не забыли. Они помнят, кто их сдавал. Я с ними общаюсь, я их знаю. Я слышал, что они говорят. У них записаны все ходы. Я знаю, что наше государство - очень доброе и толерантное. Я знаю, что оно может простить, закрыть глаза, амнистировать. Но вот те, кого держали в подвалах, у кого отбирали деньги и разграбили бизнес - они не простят. Открытые враги, те, кто с оружием, вот тот же Гиркин, например, заслуживает куда больше уважения и снисхождения, нежели такие вот подлые, трусливые мрази.

Кстати, Наталья Максимец - это депутат Луганского городского совета от КПУ. И этот скриншот - лучший аргумент в пользу того, что это сборище ублюдков и стукачей необходимо лишить всякого официального статуса. Традиции у коммуняк остались ровно те же, что и в 1937, было бы просто бесчеловечно допускать к выборам этот красно-коричневый сброд.
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    93-тя ОМБр Холодний Яр 2 год · Сьогодні у 93 бригаді Холодний Яр – непоправна втрата. Через обстріли російських окупаційних військ загинув…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Виходила голосувать, пройшла повз сусідку, до якої якась клікуша на весь рот причитала: "пятьдесят автобусов с Западной, представьте, оплатил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment