Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

Жги, Господь

И Кобзон такой: "кококо, откуда такая русофобия, одумайтесь!"

Originally posted by frankensstein at Жги, Господь
Интересное видео в сети. Террористы из Горловки взорвали очередной мост, при этом звучат смех и аплодисменты. По сути происходит тотальное уничтожение инфраструктуры донецкого региона - того, без чего промышленная область просто не проживет. Взорван канал Северский Донец - Донбасс, из-за чего начались перебои с водой, взрываются мосты, железные дороги. И все это под обезьяньи восторженные вопли варваров, которые искренне радуются разрушениям.

Надо полагать, эти люди выступают за процветающий Донбасс?

https://www.youtube.com/watch?v=iQ1ujEpFHA0

Invalid video URL.

Отдельный привет пропагандистам. Видео на ютубе названо "Теракт батальона Матейченко", но в Горловке этого батальона нет, она захвачена сепаратистами. Видео записано ими же и выложено на их канале с маркером "Единый Донбасс" - этот ресурс сейчас подконтролен Безлеру.
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    на почту приходит рассылка от жж со свежими "завлекательными" темами. Берегу-не удаляю, шоб составить коллекцию примеров желтеньких "нижепоясных"…

  • (no subject)

    Були в неділю на Хортиці, абсолютно випадково стали свідками отакої драматичної сцени. Вужик (чи полоз?) витяг з води величенького чорного…

  • (no subject)

    сьогодні я брала участь у проведенні ЗНО з української мови і літератури і була шокована відвертою зневагою чи то непрофесійністю представниці…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments