Rider's Digest (ekramarenko) wrote,
Rider's Digest
ekramarenko

А вот так

Originally posted by dekarmi at Потому что укры не люди
ЕЩЕ ПАРА ГВОЗДИК К ПОСОЛЬСКОЙ ОГРАДЕ

"Командир роты спецназначения из Запорожья лейтенант Богдан Завада, героически погиб в тяжелом бою под Мариновкой. На блокпост Национальной гвардии напали более 100 российских наёмников. Их прикрывали пять единиц тяжелой бронетехники. Богдан Завада из противотанкового гранатомета подбил вражеский БТР и уничтожил 10 террористов. Ценой своей жизни Богдан спас личный состав", - рассказали в облвоенкомате.

Как стало известно, русские мародеры обыскали погибшего лейтенанта и украли личные вещи. С мобильного телефона Богдана террористы позвонили его семье и под дикий хохот рассказали родным, как они "убили укра, и так будет со всеми украми, потому что укры не люди, и их нужно уничтожать".

У Богдана Завады остались родители, жена и 12-летний сын...

http://www.ukrinform.ua/rus/news/russkie_naemniki_pozvonili_seme_ubitogo_imi_ukrainskogo_ofitsera_chtobi_posmeyatsya_1649568


Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    В комментариях к посту в жж про пост в фб на тему одинакового для всех образования https://ir-rena.livejournal.com/142778.html "тоже прочитала это…

  • post

    Originally posted by lual at post Действительно, чем беднее окружающая среда, тем легче задачи педагога. У него есть в запасе сумма…

  • Школа - это место для диалога.

    Originally posted by antysk at Школа - это место для диалога. Зицер сделал мое утро. "Школа" - помните как переводится?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments